Vous êtes ici

Restaurants, traiteurs, restauration collective

La valorisation de vos biodéchets permet de concilier les enjeux sanitaires, qualitatifs et environnementaux qui s’imposent à votre secteur d’activité. Recybio vous apporte des solutions pérennes et innovantes et un service personnalisé qui s’adapte à vos impératifs de stockage et de tri à la source.

Recybio prend en charge les biodéchets issus de :

  • La restauration commerciale (restaurants traditionnels, hôtels-restaurants, restaurants rapides...)
  • La restauration collective de l’enseignement (scolaires et universitaires), de la santé (hôpitaux, maisons de retraite), du social et judiciaire (établissements pénitentiaires), des entreprises et de la fonction publique.

Le service

Audit biodéchets

Recybio dispose de toute l’expertise pour réaliser, avec vous, votre audit biodéchets

Mise en place du matériel adapté

Bacs, caisses palettes étanche, bennes, compacteurs…Recybio vous propose une large gamme de matériels de stockage

Collecte des biodéchets

  • Intervention à la demande ou sur abonnement

Vidage et nettoyage systématique des matériels

  • Le matériel est échangé

Outils de sensibilisation et de communication auprès des clients du restaurant et de votre personnels

  • Affiches

  • Matériel pédagogique

  • Chevalets de tables

Du matériel adapté

Parce que vos besoins diffèrent, nous proposons une approche matériels au cas par cas : bacs à fond sphérique, caisses palettes, compacteurs étanches…Recybio dispose d’une large gamme de matériels qui s’adaptent à vos contraintes d’espace et à la nature de vos biodéchets.

Des partenariats avec les meilleures filières

Les biodéchets collectés sont traités dans des unités de valorisation énergétique et organique : méthanisation et/ou compostage

En savoir plus


Document à télécharger : offre biodéchets